Брус-Ника - дома из дерева
Сообщество"Брус-Ника" г. Н. Новгород
 

Акции

Куплю газ в нижнем новгороде. Модельный ряд газ ваш город нижний новгород tssauto.ru.

Анонсы новостей

  • 1
  • 2
Пред След

Летний сезон

18-06-2014 Просмотров:359 новости admin2 - avatar admin2

Летний сезон в разгаре! Сообщество "Брус-Ника" ведет строительство в Нижегородской области. Построено 3 проекта дома из бруса и 2 бани под ключ.

Подробнее »

Специальные предложения на дома

23-10-2013 Просмотров:800 новости admin2 - avatar admin2

С февраля 2014 года ПРОЕКТ №22 ,  ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1.250 000 р + строительная бытовка в подарок! ПРОЕКТ № 14 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 599 000 р + строительная бытовка в подарок Подробную...

Подробнее »

  Почему клиент должен предоставить сотрудникам Сообщество«Брус-Ника» временное жилье?

   В целях уменьшения ценообразования на возводимое жилье мы не закладываем в стоимость дома затраты на транспортировку бытовки для временного пребывания строителей. Это позволит Вам сберечь средства, поскольку снять комнату у соседей обойдется дешевле. Бригаду можно разместить также в бане или сарае. Если клиент не имеет возможности самостоятельно организовать размещение бригады, строительство бытовки финансируется отдельно. Бытовка всегда пригодится Вам под хозяйственные нужды!

По какой причине обеспечение электроэнергии ложится на плечи клиента?

   В целях уменьшения стоимости дома в смету не входят издержки на электроэнергию. Подрядчик не является участником местного жилого товарищества, не знаком с соседями. Достичь соглашения об аренде источника питания, вероятнее всего, у него ни с кем не выйдет, поэтому продолжительность строительного процесса может увеличиться. Выходом из этой ситуации станет применение генератора. Его работа стоит полторы тысячи руб./рабочий день.

На каком основании заказчик должен проверить состояние дорог для подвоза материалов на строительную площадку?

   С Сообщество«Брус-Ника» действует только наемный транспорт. Мы стремимся снизить цену доставки стройматериалов и сотрудничаем с грузоперевозчиками, которые доставляют брус за совсем небольшое вознаграждение. Однако дороги за городом оставляют желать лучшего (особенно в сырую погоду), и зачастую подъехать вплотную к участку невозможно. Доехав до непреодолимого (ямы, холма, болота) места, водитель вправе отклониться от последующего осуществления доставки.

Информация для размышления: Тяжесть нагруженного легковой машины составляет до 2,5 тонн; малотоннажного транспорта - до 3,5 тонн; грузовик (КамАЗ), осуществляющий подвоз стройматериала, весит около 25 тонн (случается, и больше). Поэтому мы настоятельно советуем клиентам предварительно проинспектировать путь для подвоза. Поскольку в той ситуации, если КамАЗ завязнет, клиенту нужно будет нанимать эвакуатор. Если Вы уверены, что в вашей местности идет дождь, и слякоть помешает проезду, лучше подстраховаться и отсрочить доставку на другое время.

  Почему Сообщество«Брус-Ника» не отправляет документы для заключения договора по почте и не отдает лично клиенту до момента их подписания?

Этот аспект является одной из мер «СообществоБрус-Ника» по охране коммерческой тайны от конкурентов. Всю необходимую документацию клиент свободно может изучить в офисе компании.