Брус-Ника - дома из дерева
Сообщество"Брус-Ника" г. Н. Новгород
 

Акции

Мегахолод Нижний Новгород

Анонсы новостей

  • 1
  • 2
Пред След

Летний сезон

18-06-2014 Просмотров:359 новости admin2 - avatar admin2

Летний сезон в разгаре! Сообщество "Брус-Ника" ведет строительство в Нижегородской области. Построено 3 проекта дома из бруса и 2 бани под ключ.

Подробнее »

Специальные предложения на дома

23-10-2013 Просмотров:800 новости admin2 - avatar admin2

С февраля 2014 года ПРОЕКТ №22 ,  ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1.250 000 р + строительная бытовка в подарок! ПРОЕКТ № 14 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 599 000 р + строительная бытовка в подарок Подробную...

Подробнее »

 

Свайно-винтовой фундамент

   На неровной местности, маленьком участке или в том случае, когда строительный бюджет строго лимитирован, винтовые сваи позволят создать простой и надежный фундамент. Металлические штыри, подобранные по определенному размеру, прекрасно поддерживают здание и укрепляют почву. Устройство такого фундамента требует площадь не большую, чем будущий дом.

 

Фундамент облегченного типа не подвержен оседанию.

Делает возможным строительство дома на холмах или проблемных почвах (глинистых,морозно-пучинистых, болотно-торфяных).

Винтовые сваи предохранят дом от деформаций под влиянием воды — для этого необходимо установить сваи с антикоррозионной обработкой.

Для того, чтобы заложить свайно-винтовой фундамент, нужно каких-нибудь пару дней. Сравните этот срок с полуторамесячным просыханием бетона — и Вы оцените экономию времени и сил, ведь установка свай обходится без привлечения экскаватора или бульдозера.

Установка свайно-винтового фундамента допустима в любой сезон! Особенно рекомендуется проводить эти работы в морозную погоду (вопреки тому распространенному мнению, что начать строительство лучше весной). Напротив, в холодный период влага вымораживается из почвы, что облегчает монтаж свай и ускоряет весь процесс.

   Подводя итоги вышесказанному, нужно отметить, что свайно-винтовой фундамент — достойная альтернатива более тяжелым вариантам. При всей своей прочности (рассчитанной на околовековой период) такое основание дома поможет сократить всевозможные расходы на его сооружение.