Брус-Ника - дома из дерева
Сообщество"Брус-Ника" г. Н. Новгород
 
http://www.domprim.ru/

Акции

Анонсы новостей

  • 1
  • 2
Пред След

Летний сезон

18-06-2014 Просмотров:359 новости admin2 - avatar admin2

Летний сезон в разгаре! Сообщество "Брус-Ника" ведет строительство в Нижегородской области. Построено 3 проекта дома из бруса и 2 бани под ключ.

Подробнее »

Специальные предложения на дома

23-10-2013 Просмотров:800 новости admin2 - avatar admin2

С февраля 2014 года ПРОЕКТ №22 ,  ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1.250 000 р + строительная бытовка в подарок! ПРОЕКТ № 14 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 599 000 р + строительная бытовка в подарок Подробную...

Подробнее »

Рубка в теплый угол

   Методы разрубки бруса — один из ключевых моментов возведения дома. Рубка бруса подразделяется на формирование углов и соединений.

   При сооружении деревянного здания из бруса самые распространенные виды соединения углов получили названия «в полдерева» и «в тёплый угол», или иначе, «в шип-паз». Такие конструкции прочны, долговечны и проверены веками существования деревянного домостроения.

   Стыковка стен «в тёплый угол»— наиболее трудоемкий метод рубки. Эта технология защитит Вас от стужи, ветра и влажности, что имеет первостепенное значение в условиях российского климата. Возникает своего рода затвор, не впускающий морозный воздух. Это возможно благодаря плотному смыканию брусков и отсутствию отверстий в стыках.   

 

   Одним словом, рубка «в тёплый угол» полностью оправдывает свое звание.