Брус-Ника - дома из дерева
Сообщество"Брус-Ника" г. Н. Новгород
 

Акции

Самая детальная информация промземля в подмосковье у нас.

Анонсы новостей

  • 1
  • 2
Пред След

Летний сезон

18-06-2014 Просмотров:359 новости admin2 - avatar admin2

Летний сезон в разгаре! Сообщество "Брус-Ника" ведет строительство в Нижегородской области. Построено 3 проекта дома из бруса и 2 бани под ключ.

Подробнее »

Специальные предложения на дома

23-10-2013 Просмотров:800 новости admin2 - avatar admin2

С февраля 2014 года ПРОЕКТ №22 ,  ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1.250 000 р + строительная бытовка в подарок! ПРОЕКТ № 14 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 599 000 р + строительная бытовка в подарок Подробную...

Подробнее »

Преимущества и особенности строительства весной

   Итак, пришла весна, и вы наконец-то решились осуществить свою главную мечту – строительство собственного деревянного дома и, конечно же, приступить хочется как можно быстрее.

  1-stroitelstvo-domov-i-ban-iz-brevna «Лучше бы управиться за один сезон и не растягивать возведение родового гнезда, чтобы не потратить лишнее, да и не обрести другие проблемы, связанные с долгостроем»,- думаете вы. А что за проблемы могут возникнуть?

   Важно соблюдать очередность строительства и уложиться до непогоды.

   Как выясняется, большинство счастливчиков загородного жилья лучшего сезона, чем весна и не представляют для начала стройки. Ведь в это время повсеместное оживление в строительстве, да и цены на материалы и услуги самые демократичные, а и выбор их просто огромен.

   Чтобы в будущем ваше жилье было ликвидным, и в случае необходимости его можно было продать, то лучше заведомо провести на участке геодезические изыскания. Такие исследования почвы, рельефа, грунтовых вод, а также направления ветров на местности помогут Вам определиться с выбором проекта и месторасположения дома на участке. С этими задачами справятся инженеры-геодезисты, дизайнер и архитектор – слаженная и продуктивная работа специалистов будет гарантией качества вашего жилья.

   Любой участок требует так называемой «планировки», то есть выравнивания через снятие грунта или подсыпки. Самое удобное – сделать это весной, когда земля наиболее податлива. Это же время наиболее подходит и под закладку фундамента, так как температура воздуха подходит для набирания бетоном нужной твердости, и он не будет пересыхать, как летом. К тому же останется время – не менее 4-х недель, чтобы фундамент отстоялся.

  92288885 Спустя месяц после заливки фундамента, то есть к началу лета, можно приступать к прокладке коммуникаций – газа, воды, электричества. Тут же начинается возведение стен и крыши. При соблюдении этого графика работ у Вас есть все шансы закончить строительство до наступления осени, когда начинаются дожди и распутица, холод и ветер, весьма осложняющие работы по строительству.

   Ну а следующим этапом станут отделочные работы. К этому времени уже построены системы отопления, водоснабжения и канализация, то есть все инженерные системы, позволяющие с должным комфортом производить отделку помещения, от качества которой зависит уют и эстетика всего дома.

   Вот и получается, что при соблюдении такого графика работ (весна и лето – само строительство, а осень и зима – отделка) Вы сможете уже следующей весной переехать в свой новый деревянный дом и наслаждаться всеми прелестями загородного жилья.