Брус-Ника - дома из дерева
Сообщество"Брус-Ника" г. Н. Новгород
 

Акции

Анонсы новостей

  • 1
  • 2
Пред След

Летний сезон

18-06-2014 Просмотров:359 новости admin2 - avatar admin2

Летний сезон в разгаре! Сообщество "Брус-Ника" ведет строительство в Нижегородской области. Построено 3 проекта дома из бруса и 2 бани под ключ.

Подробнее »

Специальные предложения на дома

23-10-2013 Просмотров:800 новости admin2 - avatar admin2

С февраля 2014 года ПРОЕКТ №22 ,  ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 1.250 000 р + строительная бытовка в подарок! ПРОЕКТ № 14 ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 599 000 р + строительная бытовка в подарок Подробную...

Подробнее »

   На носу зима? Самое время для строительства!

   Многие люди не спешат начинать стройку зимой, опасаясь, что рабочим помешает холод или влажность от снега испортит материалы. Развеем ваши сомнения:

 

  земля, отведенная под фундамент, будет твердая (а не жидкая, как весной);

профилированному брусу мороз идет только на пользу — влажность из него вымораживается, а не впитывается;

за зиму пройдет усадка древесины — при прогреве здания зимой исключена деформация бруса;

  холодный сезон — это скидки на строительство от нашей компании!

 

   Издревле наши предки затевали строительство деревянного дома зимой, и этому есть множество объяснений. Зимой влажность воздуха стабильная, и дерево не будет деформироваться, растрескиваться. Деревья для срубов, срубленные в крещенские морозы топором (этот инструмент не растрепывает волокна, как пила, а соединяет их), лучше сохраняли первозданные свойства. Стволы складывали, учитывая местонахождение годовых колец, северной стороной вовне. А у дома из профилированного бруса, построенного зимой, легче проходит усадка.

   Сооружение деревянных домов зимой значительно выгоднее и технологически более оправданно, чем в теплое время. Подобное строение будет надежным оплотом для хозяев и потребует от них минимум забот.